номер 193. Комната Лилит
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-06-17 15:27:53
(переход: из редакции Playboy)
Девушка появилсь в своём номере и сразу же залилась звонким, немного детским смехом. Зеркало поспешило показать Лил её немного "помятый" вид, но это лишь больше развеселило её. Лилит начала кружится по комнате, танцуя с неведимым партнером. Ей не было никогда так весело! Тело всё болело, ведь эта невинная оболочка не привыкла к таким ночам. Упав на кровать, Лил блаженно закрыла глаза и будто бы отключилась от внешнего мира.
Поделиться32009-06-17 15:27:53
(Белиал, переход из: Редакция журнала Playboy)
Появившись в номере Лилит Белиал упал в кресло и выдохнув устремил похабный взгляд на лежащую на кровати девушку. Белиал не хотел признавать что его влечёт отнюдь не это тело, а именно Лилит, и это его злило...а злось жаждет выхода.
- Что же так утомило будущую королеву преисподней? - Белиал говорил с наигранной серьёзностью и явно ёрничал. - Неужели поход по магазинам так утомляет?
Поделиться42009-06-17 15:27:53
Лилит лениво открыла глаза и прговорила немного обидчевым тоном, как будто её разбудили:
- нет! Уборка комнат и перебирание чечевицы - Лилит вновь закрыла глаза и перевернулась на бок - ты что-то хотел? разве тебя в твоем офиссе не ожидает мисс октябрь, а потом ноябрь и дальше по списку?? - каждое слово Лилит проговорила с хорошей порцией яда. Она не обвиняла Джеймса в этом,а скорее просто предъявляла факты. Её расслабленный вид явно говорил о том, что девушку мало волнуют заботы её собеседника.
Поделиться52009-06-17 15:27:53
В глазах Белиала просыпалась нескрываемая ненависть: слова Лилит его явно задевали, и хотя это не было больным местом, слышать такое из её уст казалось унижением.
- Ждут, но это не важно! - Белиал лукаво улыбнулся. - Я хотел лишь узнать почему ты не на работе? Ты подписала контракт и я ПРИКАЗЫВАЮ тебе отправляться на своё место! Я даже потрудился сделать тебе личный кабинет...надеюсь ты это оценишь!
Поделиться62009-06-17 15:27:53
Лилит даже не шевельнулась, и не меняя своего тона, ответила:
- Я не Минздрав, кучу раз предупреждать не буду: я тебе не кукла,которой можно приказывать. Ты подписал со мной договор, что я лишь помогу тебе осущить задуманное, а КАК я буду это делать тебя не должно волновать - она словно кошечка открыла глаза и потянулась - а за кабинет спасибо! Мои дизанеры оформят уже его так как надо! - Лилит даже не потрудилась изменить своего тона: мягкий, даже ласковый. Она посмотрела на парня как-то снисходительно, как взрослые смотрят на детей, которые заявляют им, что станут королями.
Поделиться72009-06-17 15:27:53
Глаза Белиала стали бездонно чёрными, но с места он не сдвинулся. Он привык быть хозяином, привык что ему подчиняются...всегда, но Лилит была исключением: она выводила его на эмоции и всё равно добивалась своего.
- Ты забыла с кем разговариваешь, Лилит! - в голосе Белиала сейчас сосредоточилась вся его ненависть, но буря внутри только назревала. - Я могу сделать с тобой всё что захочу, и ты мне не помешаешь! Даже твой сыночек тебя не спасёт!
Поделиться82009-06-17 15:27:53
Лил усмехнулась лишь и убрала прядь волос,которая спала на её лицо:
-ну, во-первых - начала перечислять она,загибая пальчики - с кем я разговариваю????Может уточнишь? Во-вторых: ну убьешь ты, ну отправишь меня в ад! Что я там не видела??? А в-третих - девушка хитро прищурилась - не забывай с кем разговариваешь ты! Я бывшая жена самого Дьявола, авторитет, так сказать,а ты - и Лилит усмехнулась - тот кто завалил Бога всего Ада. И на чью же сторону станет нечисть? А? - девушка дерзила ему в открытую
Ну что, поиграем в крутого правителя? Поверь,малыш, это не прокатит! Со мной надо обращаться ласково и бережно,а то возьми и укушу..."- подумала Лилит, накручивая локон волос на пальчик
Поделиться92009-06-17 15:27:53
Лилит ударила в самое больное: она играла на том, что Белиал без неё ничего не может, и это его добивало. Не вытерпев Белиал в миг оказался возле постели девушки и, за руку дёрнув её с кровати, ударил Лилит о стену и рукой сдавил ей горло.
- Ты тварь...И ты не бывшая жена, ты вдова! Убить отца было так же просто, как поиметь тебя! - Белиал ненавидел Лилит так же сильно, как и хотел, и поэтому держал её на расстоянии от себя. - Я всегда получаю всё, что хочу! И я получу это сейчас! Поэтому я повторю: я Приказываю тебе отправляться на своё место!
Поделиться102009-06-17 15:27:53
- Ты всё сказал? - уже ледяным тоном проговорила Лилит - а теперь послушай меня. Если ты будешь относится ко мне как к одной из своих шлюх, то я буду так же относится к тебе. Но если мне не страшен Ад, смерть... то тебе не выгодно находится со мной в такой связи. Ведь шлюхи предают! - она усмехнулась и оттолкнула его руку от своего горла. Наверное, Белиал этого не ожидал, раз ослабив хватку сразу же убрал свою руку от её горла. Лил приблизилась к нему и прошептала парню на ухо:
-только объясни мне, зачем ты меня заставил подписать договор? Чтобы трахнуть это тело? Так поздравляю, ты уже с этой оболочкой переспал! Только потом на утро выставил бедную девочку со словами: «ты этой ночью была хорошей девочкой! А теперь убирайся!»Ох, сколько же слез было – Лилит злобно улыбнулась, ожидая реакции парня
Поделиться112009-06-17 15:27:53
Белиал смотре на Лилит глазами полными ненависти...настолько детских эмоций: он не получал своего и за это начинал ненавидеть весь мир, но сейчас его ненависть была сосредоточена лишь на Лилит. Белиал оттолкнул Лилит от себя к стене и до боли сжав кулак ударил в стену прямо возле её лица.
- А разве ты не шлюха, Лилит... - Белиал говорил медленно и тихо, стараясь держаться от Лилит на расстоянии. - Ты спишь с каждым кто тебе это предложит! Ты одна и ты никогда и никому не была нужна! - Белиал провёл взглядом по телу девушки. - А она мне была не нужна: я хотел поиметь тебя! И сделал это в первый же день! Знаешь, по-моему даже шлюхи ломаются больше!
Поделиться122009-06-17 15:27:53
- мой милый мальчик, побеждает не сильнейшей! А насчет шлюхи - Лилит усмехнулась - возможно ты и прав, но есть одна неувязочка: тебя просто заводит мысль о том, что я рядом... Ненависть и страсть сводят тебя с ума и от этого, mon ami, ты злишься - девушка встала рядом с Джеймсом - или не так разве??? И это ещё вопрос кто кого поимел... ты меня..или я тебя.... После нашего секса ты будешь хотеть ещё и ещё... и поверь, я это знала..точнее догадывалась...- Лилит похлопала его по плечу - возможно я и одна... но у меня есть шикарное прошлое,а у тебя даже его нет... - и она фальшиво вздохнула и добавила - дети строят всегда игрушечные мир,а такие взрослые как я, легко его рушат... -Лил выдержала паузу - разве ты не для этого обыскался меня, чтобы свой мир грез превратить в реальный???
Поделиться132009-06-17 15:27:53
Белиал отошёл от Лилит на несколько метров и остановился, глаза снова стали светло голубыми, но в них уже ничего не отражалось...пустота и одиночество - её правда. Замки построенные на песке рухнули и не осталось ничего. У ног Лилит появился подписанный контракт, который в мгновение превратился в тлен.
- Без прошлого и без будущего... - Белиал изобразил улыбку и поклонился. - Вы с отцом были правы! Мне нет места в вашем мире! - Парень открыл дверь и замер. - Будь счастлива в своей реальности!...
Поделиться142009-06-17 15:27:53
Лилит грустно улыбнулась и подойдя к нему ответила:
-ну что ж....это твой выбор - она пожала плечами-жалко что ты так не любишь правду...Неужели лесть лучше? - Лилит с интересом посмотрела на парня - ты должен был знать сразу, что завалить меня не самое главное... мне не нужен твой ад, трон... у меня всё это было... - она говорила тихо - подумай над этим... - девушка закусив губу,стала ждать ответа
Поделиться152009-06-17 15:27:53
Белиал чувствовал себя шавкой выброшенной за порог: старался ударить побольнее и гавкал даже убегая.
- Было...и ты так легко всего лишилась, просто потому что зависишь от мужчин! - Белиал спокойно вышел в холл и войдя в лифт переместился в свой замок - единственное место где он был один...даже скорее одинок.
(Белиал, переход в: Дворец принца Ада, спальня Белиала)
Поделиться162009-06-17 15:27:53
Девушка ещё с минуту смотрела в пустоту. Потом, как на автомате, она подошла к мини-бару и открыв его, достала большую бутылку виски. Проигнорировав стаканы, девушка открыла бутылку и прямо из горлышка сделала большой глоток. Спиртное горячей жидкостью проникло в её организм. Лил рассхохоталась, поставив бутылку на пол, она сама рухнула рядом с ней и начала громко плакать: Белиал задел её за живое.
Я никому не нужна.... я пыталась устроить семью..счастливую... Почему я во всем виновата? За что? Мной швыряются.... ничего не хочу...- девушка сделала ещё глоток виски - пошло всё нафиг! - еле-еле встав, Лилит потянулась к аптечке, но тут её глаза закрылись, и она упала на пол....
Так хорошо... семья... дети, собственный дом и общее признание. Так хорошо находится тут! В этом месте голубое небо и яркое солнце. Я нужна тут кому-то...но кому...Но я больше от сюда никогда не уйду
Лилит лежала на полу. Около её головы образовалась кровавая лужица: при падении Лил ударилась виском об край стола. Лилит уже еле-еле дышала...а сердце еле-еле боролось. Но вот веки девушки дрогнули. Лилит, открыв глаза, сначала не поняла что случилось: всё плыло перед глазами. Проведя рукой по голове, она заметила на ладони кровь. Еле-еле доковыляляв до ванной, Лил промыла порез - это оказалась простая царапина. Ещё раз выпив виски, она прокрутила в памяти события минувшего часа. Такое расположение дел её не устраивало. Переодевшись, девушка исчезла из комнаты
(переход: Дворец принца Ада, спальня Белиала)